Découvrez la scène musicale girondine vue par les bibliothécaires musicaux !

SMOKEY JOE & THE KID


Smokey Joe & The Kid c’est l’association de deux Beatmakers bordelais passionnés autant par le HipHop US et la Bass Music que par le groove des mélodies du début du XXème siècle.Solos de percussions joués au scratch, beats et mélodies interprétés à la MPC: tout est joué en live.

Un parti pris résolument Hip Hop sur des samples toujours inspirés du répertoire de la musique traditionnelle américaine d’avant guerre.
Collaborations : Puppetmastaz, R-Wan (Java), Youthstar (Chinese Man), NON Genetic (Shadowhuntaz), Gift of Gab (Blackalicious), The Procussions, Blake Worrell (Puppetmastaz), Lateef The Truthspeaker (Quanum Project)

(D.R.) (Banzai Lab)

Discographie


2012 - The Grand E.P. (EP) (autoproduit)
2013 - Nasty Tricks (autoproduit)
2014 - The Game (EP) (autoproduit)
2014 - Rough and Tough (EP) (autoproduit)
2015 - Smokid INC. (EP) (autoproduit)
2016 - Running to the Moon (Banzaï Lab)