Découvrez la scène musicale girondine vue par les bibliothécaires musicaux !

JAROMIL SABOR


Ce jeune garçon a participé à de nombreux groupes depuis son adolescence (s’essayant à des genres musicaux allant du garage au folk) et a désormais développé un son et une voix bien à lui : de tristes chansons attachantes aux échos lointains venus de l’Ouest, avec des mélodies cristallines finement brodées sur une toile de guitares obstinées. Jaromil Sabor a le rare talent de rendre hommage à ses aînés tout en étant fermement assis sur ses positions. (D.R.) (Krakatoa)

Voir aussi

Discographie


2012 - Marmalade Sculpture (Close Up Records)
2012 - Various Covers in the Spirit of Christmas
2014 - La santa roja
2015 - III (EP)
2016 - Alizon VS Jaromil Sabor (EP)
2016 Avec Prêcheur Loup : You Shall Use Your Time​.​.​.​And Your Mama's Too (Frantic City records)

Contacts


Originaire de : Bordeaux
Facebook
Bandcamp
Deezer
Spotify
jaromil.sabor@gmail.com