Découvrez la scène musicale girondine vue par les bibliothécaires musicaux !

I AM STRAMGRAM


I Am Stramgram est un projet solo de Vincent Jouffroy (My AnT, Girafes) découlant d’un désir d’autonomie aussi bien pratique qu’artistique. Une pop folk anglo-saxonne teintée de français et d’électro’, proposant une musique à l’image des paradoxes qui nous habitent: joyeuse et mélancolique, débraillée et exigeante, minimaliste ou chargée.

Au départ refuge de « face B », le projet tente dorénavant de manière modeste et plus personnelle d’ouvrir d’autres voies que celle la musique, motivé par un désir de curiosité, de recherche et d’extension à d’autres formes artistiques (vidéo, mise en scène, dessin, texte, danse…) et la création d’objets multimédias. (D.R.) (Krakatoa)

En 2017, sous commande de l’Office de Tourisme de Bordeaux, il compose la musique pour la vidéo « Cities » présentant la région bordelaise.

Animations en bibliothèque : 

2017 : Médiathèque de Cestas : concert

Discographie


2017 - No Incoming Sound 2 (EP)
2017 - Jurassic Poney EP1 (EP)
2016 - No Incoming Sound (EP)
2015 - Patchworkitsch Tryptique (EP)
2012 - Let's Not Run the Race (EP)

Contacts


Originaire de : Bordeaux
Site officiel
Facebook
Twitter
Bandcamp
Deezer
Spotify
Chaîne youtube
iamstramgrammusic@gmail.com