Découvrez la scène musicale girondine vue par les bibliothécaires musicaux !

CALAME Duo


Partis assez tôt par les chemins de traverses, Arthur et Clémence de la Taille attrapent des guitares, des mots et des notes orphelines pour en faire des chansons. Ils composent des textes en français portés par leurs voix et emportés par une musique aux frontières de la pop et de la chanson rock. Le frère et la sœur se sont entourés sur scènes de musiciens pop pour enrichir leurs influences world. (D.R.) (Calame)
Membres du groupe :
Arthur de La Taille : Voix, guitares acoustiques
Clémence de La Taille : Voix, percussions, glockenspiel

Voir aussi

Discographie


2006 - Les signes (Autoproduction)
2007 - Ma voix et toi (Document pédagogique)
2009 - Devine (Autoproduction)
2011 - Sans visa (EP)
2013 - Duo unplugged (EP)

Contacts


Originaire de : Bordeaux
Facebook
Twitter
Spotify
Chaîne youtube