Découvrez la scène musicale girondine vue par les bibliothécaires musicaux !

BIRTAWIL


BIRTAWIL est un projet musical de Xavier Godart, sorte de one man band minimaliste. Pas de synthés. Que des guitares et des pédales d’effets.

Discographie


2013 - Möön (Label : Cathedral Transmissions)
2014 - Mai (Label : Cathedral Transmissions)
2015 - Cinis Ignis (Label : Cathedral Transmissions)
2015 - Una / Meta (Label : Cathedral Transmissions)
2015 - Madde (Label : Cathedral Transmissions)
2017 - Live @ Somnium #2 (Album numérique)

Contacts


Originaire de : Bordeaux
Facebook
Twitter
Bandcamp
Discogs
birtawilmusic@gmail.com