Découvrez la scène musicale girondine vue par les bibliothécaires musicaux !

JAZZ CHAMBER ORCHESTRA


Quatre musiciens déboulent pour un concert de jazz, l’humour en bandoulière. Ils s’offrent le luxe de recréer en petite formation les classiques de big bands légendaires. Savoureux moment où le spectacle se nourrit de la complicité entre les artistes et le public. (D.R.) (Jazz Chamber Orchestra)

Les membres du groupe sont :

Alain Barrabès : saxe ténor, chant

Jean-Luc Pareau : saxe alto, chant

Fred Lasnier : contrebasse, chant

Laurent Mastella : guitare, banjo, chant

Animations en bibliothèque :

2016 : Médiathèque de Cestas : concert de Jazz

Discographie


1995 - "Eccentric" (Autoproduit)
1998 - "Qui c'est ?" (Autoproduit)
2003 - "C'est pas grave" (Autoproduit)
2007 - "Le Jazz Chamber Orchestra fait son maximum" (Autoproduit)
2010 - "Le Jazz Chamber Orchestra sort le grand JE" (Autoproduit)
2013 - "For you" (Autoproduit)


Contacts


Originaire de : Bordeaux
Site officiel
Facebook
Discogs
Deezer
lasnier.fred[at]orange.fr