Découvrez la scène musicale girondine vue par les bibliothécaires musicaux !

FICEL, RAOUL


Ancien membre des Blue Velvet (formé en 1985), Philippe Coudougnan alias Raoul Ficel est fidèle à l’esprit du country blues en solo ou en accompagnant des figures comme Lenny Lafargue ou Little J.C. Bovard.

Discographie


1997 - "Good Time Blues"
2000 - "Road o love"
2007 - "Nenette Boogie"
2010 - "Qui a tué R Johnson?" (Tempo)
2014 - "Raoul Ficel 5" (Frogs in the Blues Bag Records)

Contacts


Originaire de : Bordeaux
Site officiel
Facebook
Myspace
Deezer
raoulficel@gmail.com